Kévin GAUTHEROT
NC
NC

Sale après midi aujourd'hui.. Match à vraiment oublier !

Première mi temps assez faible où faire 3 passes était compliqué. Premier but encaissé sur une contre attaque avec un mauvais alignement défensif. Sur une frappe lointaine relachée par le gardien, nous parvenons à égaliser.

Sur un ballon en profondeur, Fabian saute pour éviter le gardien et percute violemment la barrière autour du terrain. Image impressionnante, beaucoup de sang et voyage en ambulance pour se faire recoudre et faire des radios de l'épaule (qui n'ont pas montré de fracture). S'en suivent des minutes logiques de flottement et un but gag puis un troisième sur contre attaque juste avant la mi temps.

La 2e est meilleure, quelques mouvements intéressants mais une interception sur une passe axiale enfonce le clou. L'équipe se désorganise peu à peu mais continue à jouer un peu mieux et sur une frappe lointaine on parvient à réduire le score. Malheureusement, une nouvelle contre attaque adverse clôture ce match juste après une grosse occasion de revenir à 4 - 3.

Globalement ce match a été raté et peu collectif. Il y avait moyen de faire vraiment mieux, mais ce n'était pas notre jour (on repart avec deux blessés en plus). Espérons plus de réussite et de beau jeu pour la 2e journée de championnat dimanche prochain à Rigny.

Notre gardien est désigné homme du match pour avoir réalisé plusieurs arrêts déterminants tout au long de ce match, il n'avait rien à faire sur les buts encaissés.