Arbitre Central
Jacques Yldiz
Arbitre(s) assistant(s) Morgan DUFILS
NC

Après le match nul à l'aller et malgré de nombreuses absences, nous nous attendions pas à passer une si mauvaise soirée. L'adversaire était beaucoup trop fort, et certains joueurs n'étaient clairement pas du niveau 3e division de district. Nous aurions tout de même pu faire mieux en étant plus agressif et aussi plus réalistes devant leur but car nous avons eu quelques occasions. Le score plus logique au vu du match aurait pu être 7 ou 8 à 2 mais pas beaucoup mieux tant l'écart était grand.

Trois moments de ce match nous ont fait très mal : les 20 premières minutes, la reprise de la 2e mi temps et la fin de match. Les trois premiers buts ont été encaissés d'affilée (15e, 16e et 17e minutes). Puis un coup franc magnifique des 30m juste avant la mi temps, suivi de la réduction du score juste derrière. Nous voulions être plus solides en 2e mi temps, ce fut totalement raté puisque deux buts sont encaissés sur le coup d'envoi. Les débats s'équilibrent un peu mais nous courrons bien plus que nos adversaires et les 10 dernières minutes sont une avalanche de buts. Les N°9 et 10 d'Arc nous auront fait très mal avec 4 buts chacun.

Un match à oublier, mais sans vraiment de regrets vu l'écart entre les deux équipes, même si le score est un peu lourd. Prochain match à Membrey pour oublier, réagir et surtout assurer le maintien.